Поиск

 
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Пожалуйста, оцените полезность сайта -->
 
Главная » 2009 » Август » 23 » Сайты знакомств для секса без обязательств

Сайты знакомств для секса без обязательств
22:36
 
(Источник: http://tolkosex.ucoz.ru)
 
Сайты интимных знакомств, реально ли на них найти подругу для секса?
 
Вы не задумывались – почему в последнее время стало появляться так много сайтов интимных секс знакомств? Почему эти сайты секс-знакомств живут так недолго и почему вместо исчезнувших сразу же появляются десятки новых сайтов, предлагающих быстро найти себе партнера для секса? Почему мы стали получать так много спама, предлагающего не париться в поиске девочек на одну ночь и зарегистрироваться на каком-то сайте, где собрались люди только с одной целью – найти себе партнера для траха без всяких обязательств? И ведь как сладко звучат их обещания – стоит только зайти и в твоем распоряжении сотни анкет девочек из твоего района, желающих перепихнуться прямо сейчас…
 
И почему эти сайты такие сложные и суперзасекреченные – для того, чтобы хотя бы одним глазочком взглянуть, что они собой представляют, посмотреть действительно ли там есть девочки из твоего города нужно обязательно пройти процедуру платной регистрации, почему? Практически на всех сайтах интимных знакомств мы можем увидеть только главную страницу и эти главные страницы создают впечатление настоящего рая – сотни развратных фотографий не менее развратных и в то же время красивых девочек, которые очень сильно хотят секса прямо сейчас!
 
Потому что все очень-очень просто! Все сайты интимных знакомств – это новая популярная разновидность лохотрона, новый метод зарабатывания денег на человеческих слабостях.
 
Как обманывают доверчивых мужчин?
 
Хитрые дельцы покупают скрипт сайта знакомств, добавляют на нем 5-10 фиктивных развратных женских анкет для каждого большого города, создают красивую и заманчивую главную страницу, размещая на ней не только симпатичные фотки, но и создавая иллюзию дополнительных сервисов, немного вкладываются в рекламу и вуаля – бабло начинает течь рекой. И придраться тут к чему-то очень сложно – то, что там никто не нашел никаких партнеров для секса, так может это он сам виноват, просто плохо искал. Еще одна маленькая хитрость для того, чтобы скосить побольше бабла – это обман со стоимостью смс. Посмотрите на самый популярный на данный момент сайт vkontaktex.com - казалось бы, обещанная стоимость доступа не больше двенадцати с половиной рублей! Но видишь там рядом мааааааленькую звездочку? А по этой звездочке внизу ссылка на правила оплаты. И по этой ссылке откроется плохо читаемая страничка со светло-серым текстом на белом фоне. И, если у тебя хватит терпения прочитать этот скучный и плохо читаемый текст, где-то в самом его низу можно вычитать, что на самом деле одна смс стоит 250 рублей. Но и это еще не все! После одной смс тебя попросят прислать вторую, якобы для того, чтобы подтвердить, что ты уже совершеннолетний. Итого 500 рублей просто за регистрацию (не считая НДС)! А регистрируются мужчины на таких сайтах сотнями тысяч! Ну и что с того, что они быстро разочаруются в этом наспех сделанном сайте и перестанут его посещать, если деньги с каждого уже получены? Хотя ведь находятся и такие, которые после месяца безуспешных поисков девочки на ночь не теряют надежду найти ее и продлевают членство на сайте, отправляя новые дорогостоящие смс.
 
Но рано или поздно случается неизбежное – через несколько месяцев наступает момент, когда все «потенциальные клиенты» разочаровываются в определенном сайте интим знакомств и новых клиентов черпать уже неоткуда, в итоге сайт перестает приносить доход. И тут эти интернет-дельцы просто забрасывают уже нерентабельный сайт и создают новый сайт с новым именем и оформлением, используя уже обкатанную схему! А еще лучше несколько новых. И эти же люди, несколько месяцев назад безуспешно попытавшие счастья на их предыдущем сайте интим-знакомств, снова платят, пытаясь найти это счастье в новом месте. Во многих случаях эти дельцы даже ленятся и, чтобы сильно не напрягаться, они создают не новый сайт, а просто сайт-обманку, видимость нового сайта, после регистрации на которым люди снова попадают на старый сайт.
 
Посмотрите на один из сайтов этих интернет предпринимателей ostapcash.com. Эти дельцы работают в интернете всего полгода, и обратите внимание, сколько они уже успели наклепать сайтов интим-знакомств! В среднем по одному сайту интим-знакомств каждый месяц! Кстати, очень логично, что они ассоциируют себя с именем «великого комбинатора». И таких дельцов в интернете десятки!
И в последнее время фантазия таких «комбинаторов» при придумывании названий и оформлений для новых секс-сайтов знакомств становится все изощреннее и изощреннее. Чего только стоят сайты-пародии социальных сетей – всексконтакте, одноночники, трахоклассники. Воображение озабоченного мужчины при виде таких сайтов с родным и до боли знакомым оформлением сразу же рисует в голове такое же огромное количество народа, которое так же как и в одноклассниках или вконтакте добавляют друг дружку в друзья, объединяются в группы, лазят по дневникам друг друга плюс при этом все трахаются и трахаются и трахаются, набрасываясь там друг на друга.
 
Почему так много рекламы и спама этих сайтов интим-знакомств?
 
Дельцы поступают просто – размещают на форумах, где собираются владельцы самых разных сайтов, информацию о том, что поделятся хорошей частью прибыли с теми, кто будет приводить к ним посетителей, обычно это от 20ти до 70ти процентов прибыли. Владельцы сайтов размещают у себя рекламу или какими-то другими способами приводят к ним посетителей и действительно получают на этом неплохие деньги. При этом так же пробуют заработать с ними и те люди, у которых нет своих посещаемых сайтов, поэтому они приводят к ним посетителей различными другими способами – откровенным спамом, обманом и пр.
 
Все-таки есть ли на этих сайтах девушки, которые тоже ищут секс без обязательств, ведь девушки, которым нужен просто секс, существуют, почему бы им не регистрироваться на этих сайтах интим-знакомств? 
 
Все-таки такие девушки там есть. Девушки, которым в жизни не хватает просто секса или для которых перепихнуться с кем-то без обязательств – это своего рода интрига. По моим подсчетам примерно одна анкета такой девушки на сто тысяч анкет мужчин.
 
Если ты все же зарегистрирован на одном из таких сайтов, попробуй поиском посмотреть, сколько там всего анкет мужчин и сколько женщин. Примерно от 500 до 1000 мужских анкет на одну женскую анкету. Выбросим из этого количества женских анкет фиктивные анкеты, созданные владельцами сайтов для того чтобы заманивать мужчин (5-10%). Потом анкеты проституток (50-70%). Потом анкеты педиков, которым нравится прикидываться молоденькими девушками, чтобы пусть хотя бы виртуально почувствовать на себе внимание самцов (20-30%). И наконец из оставшихся процентов десяти реальных женщин выбрасываем старых, толстых или очень некрасивых – таких, которых ты бы не трахнул, даже если бы тебе за это хорошо заплатили (таких там среди оставшихся реальных анкет 9 из 10ти). Получается что-то около одной девушки, которую можно трахнуть на 10 000 мужиков, согласных ее трахнуть. Хочешь поучаствовать в такой лотерее, где лотерейный билет стоит «всего» 10-20 евро? Тогда дерзай!
 
Да и не нужно быть математиком, чтобы понять – неужели любой мало-мальски привлекательной женщине мало внимания в реальной жизни или на обычных сайтах знакомств для того чтобы найти себе мужчину для секса хоть с обязательствами хоть без? Неужели они будут лезть для поиска мужчины на такие сайты, где этих озабоченных мужчин сотни тысяч и которые без всяких предисловий будут все писать только «давай встретимся и трахнемся» (еще бы, ведь это сайт для любителей по-быстрому перепихнуться, чего тут ломать из себя целочку). Ведь каждой женщине даже тем, кому не терпится заняться сексом, вместе с сексом хочется хотя бы каких-нибудь пусть виртуальных ухаживаний и комплиментов! В общем, лезть на такие сайты (еще и платить деньги за регистрацию) способны только редкие экстремалки.
 
Что же делать тем мужчинам, кто хочет найти в интернете партнершу для секса без обязательств, есть ли альтернатива сайтам интим-знакомств?
 
Расклад примерно такой:
1. Пытаться найти себе партнерш на обычных сайтах знакомств, применяя свое мужское обаяние или, если его нет, пробовать добиться девушек деньгами, подарками (у кого как лучше получается). Это лучший способ, потому что там женщин, в том числе женщин, ищущих секса без обязательств, намного больше. В рунете на настоящий момент существует только две службы бесплатных знакомств, стоящих внимания (при регистрации не нужно никаких SMS). Первая называется мамба (mamba.ru), вторая - лавпланет (loveplanet, планета любви). Конечно же, поиск партнера для секса на сайтах знакомств требует своей специфики, но об этом не здесь. Регистрируйтесь в этих службах знакомств и, возможно вам повезет, по крайнем мере шансов там намного больше. Ссылки даны на самые симпатичные на мой взляд сайты, принадлежащие к сетям этих служб знакомств.
2. Если ты - любитель общения и сексуального флирта только по интернету - в последнее время появилось очень интересное развлечение. Это - эротическое общение с девочками вживую по вебкамере. Таких сайтов, стоящих внимания, в рунете тоже два. Первый - девочки с вебкамерами, второй - RusCams.
3. Снимать себе проституток на специальных сайтах. Тут я не специалист, поэтому на каких сайтах их лучше снимать не подскажу.
4. Продолжать искать бесплатный сыр в мышеловках.
 
Источник: http://tolkosex.ucoz.ru/

 
Базовые материалы по этой теме:

Сайты знакомств с бесплатной регистрацией:
 
 Dating.ru
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 10758 | Добавил: Admin | Теги: всексконтакте, однотра, СексКлассники, sex-v-odnoklassnikah, sexklassniki, Однолюбовники odnolubovniki, сексводноклассниках, VSexKontakte, одноночники | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
1 kolymbo   (25.08.2009 18:55)
Респект и уважуха!!!

2 Ромка   (03.09.2009 01:41)
"Ссылки даны на самые симпатичные на мой взляд сайты, принадлежащие к сетям этих служб знакомств."
а о каких ссылках идет речь, где они?

3 Ден   (25.11.2009 19:04)
Tормоз *ля >.< а автору респект)))

4 777   (21.06.2011 13:21)
Всё правильно!!! Хорошо что сам догадался о том что это всё кидалово и не стал отправлять никаких смс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 30.10.2014, 21:53
Приветствую Вас Гость
Архив записей
Наш опрос
Оцените полезность сайта
Всего ответов: 1485
Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0