Поиск

 
Форма входа
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Пожалуйста, оцените полезность сайта -->
 
Главная » 2009 » Июль » 15 » О цифровых наркотиках (автор пожелал остаться неизвестным)

О цифровых наркотиках (автор пожелал остаться неизвестным)
10:22
О цифровых наркотиках
 
В последнее время мне стали часто назойливо предлагать попробовать так называемые "цифровые наркотики", особенно в контакте. Пару недель я отклонял предложения и отмечал как спам.
 
Вчера я все таки решил узнать что это такое. Может музыка какая-то новая. Описывать того что я про них прочитал не буду - вот еще время тратить - информацию можете узнать сами в поисковиках. Я расскажу просто об опыте.
Большинство сайтов, предлагающих цифровые наркотики, предлагают это разумеется за деньги. Но я давно не привык платить за что-либо в интернете. Я лучше посижу часик-другой, но найду бесплатное решение. Нашел без труда. Набираю в Яндексе запрос вида "цифровые наркотики скачать бесплатно" и иду в конец списка результатов запроса, так как в начале стоят платные варианты. Скачал.
И вечером, когда жена ушла спать, решил попробовать... Для начала решил попробовать "алкоголь", начитавшись "впечатлений" об эффекте на сайтах, которые это продают. Ну послушал... 35 минут треска как в ненастроенном телевизоре, иногла переходящем в гул. После прослушивания встал, прошелся по комнате. Пъяным себя не ощущал. только усталость от прослушивания этой хрени. Решил попробовать другой. Предварительно прослушал "Reset" - уже узнал о том, что если планируешь слушать несколько сразу, то надо слушать ресет для обнуления эффекта от предыдущего трека. И один корреспондент "Комсомольской правды" тоже писал, что прослушивал частично все подряд и потом у него жутко разболелась голова.
Итак, "Ресет" - это еще 20 минут прослушивания однотонного шипения.
Следующий "наркотик" - решил попробовать "Спящий ангел" - как раз после него спать собирался. тоже самое - шипение, треск, гул, на заднем фоне мне казалось тоже какие-то звуки. В сон меня и правду тянуло. До сих пор гадаю - это был эффект от "наркотика" или потому что был третий час ночи?
 
Сегодня утром, когда жена ушла в лес за ягодами, решил продолжить эксперименты. На этот раз наркотик "Оргазм". Опять начитавшись о том, как люди перевозбуждались и кончали (бывало и несколько раз!), послушав этот замечательный трек. На этот раз - не сидя за столом, а лежа на мякгом диване, закрыв глаза и расслабившись. 5 минут прослушивания трека. Никакого эффекта. Даже намека на эррекцию нет.
Слушаю опять "Ресет".
 
Ну, думаю, теперь попробую САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК по описанию продавцов этого. Раз уж ничего на меня не действует. А это у нас - "Прикосновение Бога". И вот, 35 минут прослушивания шипения, треска, гула и каких-то вибраций в наушниках. В расслабленном положении, лежа на мягком диване. После чего встаю и огладываюсь вокруг. Я всего-лишь утомлен прослушиванием этой чепухи. На форуме писали, что после прослушивания голос знакомых был как из водопроводной трубы и слышали журчание ручья. Журчание да, было. Как остаточное явление прослушивания. быстро прошло. Но как-то по другому смотреть на мир не стал.
 
Вот сейчас я сижу под кайфом "Прикосновения Бога" и пишу этот пост.
Из всего этого делаю предположения, что:
1). Я - с другой планеты. На меня не распространяются законы анатомии. Я - совершенно иной природы, на меня не действуют цифровые наркотики, психотропные препараты, гипноз, морская качка и общая анестезия.
2). Я - с этой планеты, в ввиду моего материалистического мировоззрения и отсутствия телевизора, на меня не действует психотропное оружие (из-за отсутствия доступа к моим мозгам) и эти цифровые наркотики, так как мозг не был подготовлен за последние 20 лет к их приему.
2). Вся эта компания по распространению цифровых наркотиков - это ПОЛНОЕ ФУФЛО, которое задумано было для того, чтобы заработать денег тем людям, которое это придумали. Точно такое же надувательство, как и технологии изучения иностранных языков за неделю. Просто изучением языка мало кто интересуется, а получать кайф хочет подавляющее большинство молодежи. Вот на этом желании деньги и зарабатывают.
 
Так как морская качка и анестизия на меня все же действуют, я склоняюсь ко третьему варианту. Я не удивляюсь теперь, почему народ поверил, что в сталинском СССР репрессировали 100 миллионов. На таких мозгах, какие есть в головах жителей РФ, такие дельцы еще много денег сделают.А сделали действительно умно - такие комментарии! Такие впечатления! они так и зовут: отдай лишний доллар им! Получи такое же удовольствие!
Конечно могут мне возразить, о том, что это доказано наукой, иследовано и т.д. Знаю. Читал. Сейчас время такое, что закон Ньютона о всемирном тяготении опровергнут, если это будет приносить прибыль. На фоне этого вот этот монолог о пользе алкоголя (по ссылке):
мне кажется более убедительным, чем все эти рассказы об ощущении от цифровых наркотиков.
Пока я не встречу знакомого, который действительно получил от этого кайф, не поверю. Тем более, испытал на себе.
 
Возможно кто-то испытал, тогда могу сказать, что у него огромное самовнушение. А что если посадить добровольца и дать ему дозу наркотика, не говоря ему что это такое? То есть чтобы он не знал, какой эффект должен быть. Интересно, будет ли достигнут "правильный" эффект? Можно сказать, что это "героин", а подсунуть "оргазм"? Кончит ли он? Думаю, вряд ли.
 
У меня возникла интересная мысль: а что если организовать массированную информационную диверсию. Распустить слух, что хакеры распространяют сборник с цифровыми наркотиками, один из которых вызывает смерть. Представляю панику! Весь бизнес этих дельцов распадется. Или перед очередными выборами сообщить, что в новую версию наркотиков включена еле слышимая фраза "Голосуйте за ..." ну, за какую-нибудь партию. Будут ли в это случае слушать? Будут, еще как будут...
 
Автор пожелал остаться неизвестным
 
 
 
 
Просмотров: 4352 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 6
1  
спасибо автору

2  
)))) Последний вариант с выборами вообще супер!
А автору респект! Молодец, что вовремя предупредил!

3  
Статья супер!

4  
Реально первая нормальная статьтя!

5  
Автору благодарность за самоотверженный поступок!

6  
Эти бинауральные звуки действуют. Они создают частоту звука такую же, как частота мозга в альфа, бета или гамма состоянии. Точно также, как эти звуки, может действовать и обычное мерцание света, монотонное постукивание пальцами, и т.п., но как и всё останльное, к ним нужно привыкнуть. Зная это, я не сдался сразу, тем более, я уже знал о том, что, человек, вошедший в транс, может создать состояние идентичное действию от наркотиков. Ведь в трансе можно представить всё, что угодно и поверить, что это действительность. Эти звуки звучат на той частоте, что и частота мозга во время транса. Когда человек попадает в окружение с какой-то частотой, его организм постепенно невольно начинает подстраиваться под эту частоту, чтобы быть в резонансе с ней.
На самом деле, эти звуки предназначены для того, чтобы человеку было легче войти в транс.
Лично у меня сработало на 4ый раз прослушивания одной и тойже дозы. После первой удачи, каждый раз срабатывает. Просто я наверно уже натренировал свой мозг первыми 3мя попытками. Я изначально решил воспользоваться тем, на мой взгляд, сильным наркотиком, который я знал, как действует, чтобы сравнить. Это был ЛСД. Хочу сказать, что когда получилось, ощущение было схожим с оригиналом, правда не таким сильным, но достаточно, чтобы от этого получать удовольствие. Я использовал I-Doser. В принципе - это тоже, что и те mp3 файлы, просто я пользовался им до того, как их стали смсками продавать.
Я, конечно, не могу точно сказать, действительно ли на меня подействовала эта аудио доза или она сработала как эффект плацебо и то, что я уже знал, какой должен быть эффект от ЛСД, но я считаю, что это мне помогло войти в то состояние без реального ЛСД и это уже хорошо и, тем более, если этот файл подействовал как плацебо ещё лучше, чем если бы я входил в это состояние только с помощью звука. Если это плацебо - это значит, что при достаточном использовании этого звука, я смогу достаточно натренироваться, чтобы самостоятельно входить в это состояние и без использования звука! Это значит, что мне уже не придётся портить своё здоровье алкоголем или ЛСД на вечеринках с друзьями, т.к. я смогу вызывать эти состояния самостоятельно без какой-либо посторонней субстанции.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 23.09.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость
Архив записей
Наш опрос
Оцените полезность сайта
Всего ответов: 1506
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0